| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 文化 教育 财经 时事 科技 综合 社会 旅游 汽车 健康养生 国际 军事 体育

今天是:
当前位置>网站首页 > 汽车 > 文章内容

「402.am」俄评出最美近卫军女兵 13名姑娘将登官方挂历(图)

新闻来源:许晒资讯 | 发布时间:2019-12-24 16:08:33| 作者:匿名

「402.am」俄评出最美近卫军女兵 13名姑娘将登官方挂历(图)

402.am,综合俄罗斯媒体报道,俄罗斯最近举办了全国范围内的“最美近卫军女兵”摄影比赛,最终获得冠军的是来自叶卡捷琳堡的警察安娜·赫拉玛佐娃准尉,有超过57000人投票支持她。

除了赫拉玛佐娃外,进入决赛的还有12位姑娘。比赛是在今年2月初宣布的,共分为两个阶段——地区比赛和州比赛。首先,在俄罗斯强力部门工作的女孩被邀请在2月20日以前“用有趣的方式展示她们的爱好,通过拍摄的照片和有趣的构图来讲述自己的工作经验和成就”。地区比赛的前五名将进入州比赛,在3月27日俄罗斯近卫军节前一天,俄罗斯官网上公布了进入决赛的人员的照片,之后通过在线投票选出获胜者。

安娜·赫拉玛佐娃在俄罗斯近卫军网站上公布的短视频文件中称,她出生在军人世家:她的父亲在军队服役10年,之后在执法部门工作了25年,她的母亲仍然在内务部工作。在视频中,赫拉玛佐娃展示了射击技巧。这位警察准尉做了新的美甲,称“每个人都有一个与手提包的颜色相匹配的美甲颜色,而我的美甲颜色与我的枪的颜色相同”。

安娜现在已经有了孩子,她把所有的工作和家务之外的时间都花在健身房里:她正准备参加“比基尼健身”比赛。她承认她本来不想参加“最美近卫军女兵”比赛,但她的朋友、亲戚和同事坚持要求她参加。锻炼没有白费:安娜获得了大量的奖牌和奖杯,这是她的体育成果,她是斯维尔德洛夫斯克州健美运动公开赛杯的绝对冠军。

来自托木斯克州小城市塞维尔斯克的西伯利亚女孩纳塔利娅·什科利纳亚是西伯利亚区域比赛的获胜者,有51000名用户投票支持她。纳塔利娅受过医学教育:她在很长一段时间当护士,在谢韦尔斯克,她最终跟随她丈夫(是一名军人),进入了俄罗斯近卫军部门工作。

俄罗斯近卫军部门表示,获胜者和其他12名进入决赛的姑娘的照片将被用来制作俄罗斯近卫军2020年的日历。

上一篇:林宥嘉香港开唱变迷弟 邀偶像陈奕迅清唱《说谎》
下一篇:激励人生的正能量短语,句句精湛,读后受益无穷


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属许晒资讯独家所有