| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 娱乐 文化 教育 财经 时事 科技 综合 社会 旅游 汽车 健康养生 国际 军事 体育

今天是:
当前位置>网站首页 > 社会 > 文章内容

「立即博官网注册」“秒一切的神车”小改款 熏黑+中置排气,售11.99万元起

新闻来源:许晒资讯 | 发布时间:2019-12-24 16:59:32| 作者:匿名

「立即博官网注册」“秒一切的神车”小改款 熏黑+中置排气,售11.99万元起

立即博官网注册,日前,东风本田思域正式迎来了2019款小改款车型,共计8款车型,售价11.99-16.99万元。

神车依旧是神车,在现款基础上进一步趋于完美,划出三个重点,它的底细你就算了解了八成:

1、一改过分低调的隐藏排气造型,用上了跑车范儿的中置排气造型;

2、外观大量黑色元素的使用,可以简单理解为省去后期费用的改装;

3、1.5t神机依旧,动力总成没有变化。

外观方面,官方为年轻消费者省去了一部分改装费用。新款思域加入了大量的黑色元素,其中前脸采用了黑色的前格栅设计,下包围采用了新的设计风格,两侧雾灯区与下格栅为连体式的贯穿设计,对整体的横向视觉效果起到一定的拉宽作用。

车身侧面,新车搭配了黑色的侧包围,同时也换装了黑色门把手。车身尺寸方面,长宽高为4658/1800/1416mm,轴距仍为2700mm。轮毂采用了黑色亮面喷气工艺。搭配优科豪马轮胎,对应规格为215/50 r17。

尾部在我看来是东风本田为我们省下最多改装费用的地方。一款性能出众的神车在现款上原本的隐藏式排气被升级,中置单出的造型像极了跑车风格,在排气周围也换装了黑色小尺寸扩散器。当然如果真的要挑毛病,或许如果是使用中置双出排气,会更完美。

内饰部分,新车在绝大部分地方都没有改变。但启动车子那一刻,你会发现,中控屏的背景和仪表盘背景,都换为了红色运动风格,运动氛围更加浓郁。同时,拨片的出现也是为了让它的驾驶属性更加极致。

动力方面,新款思域依旧搭载了那台1.5t vtec发动机,其最大功率为177马力,峰值扭矩为220牛·米。传动系统仍匹配6速手动或cvt变速器。同时,1.0升涡轮增压发动机+cvt/6mt变速器的动力组合也会出现在新车上。

小秦新闻网

上一篇:快鹿案实际经济损失超152亿 上海高院二审维持原判
下一篇:Note7质量丑闻 将让iPhone7将多卖1500万部!


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属许晒资讯独家所有